Тайны Гипербореи
Отправлено 12 Март 2011 - 14:45
Нажмите здесь, чтобы прочитать статью
Отправлено 14 Март 2011 - 09:31
Отправлено 16 Март 2011 - 21:23

Отправлено 17 Март 2011 - 19:50
Гость_Александр_*
Отправлено 26 Март 2011 - 09:20
Конечно верю, пусть и с разумными ограничениями! Я так думаю это и есть наша настоящая история, просто мы еще очень многого не знаем, хорошо, что в последние годы все большие обороты набирает направление поиска подтверждающих фактов. Писемизм посилившейся в наших людях просто не дает поверить в что-то хорошее, сказать не верю, так сказать отсидеться в кустах, всегда было гораздо проще.

Отправлено 26 Март 2011 - 13:25
Верно сказали. Нашему народу обязательно нужны "прививки оптимизма".Пессимизм поселившийся в наших людях просто не дает поверить в что-то хорошее
Отправлено 31 Март 2011 - 21:17
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:58
"прививки оптимизма"
Чудесная формулировка! Вчера как раз в своей группе (В Контакте) сцепилась по поводу позитивного мышления с какой-то дамой. Она так яростно на меня накинулась, что пришлось прямо-таки обороняться. Спасибо, народ поддержал. А то я уж и в самом деле начала думать, что у меня просто крыша едет с позитивным мышлением.
Я не навязываю кому-либо своё мнение, если людям нравится переживать и злиться - пусть они этим занимаются. Но так, чтобы это не вредило окружающим)
Завидую тем, у кого психика устойчивая и оптимизм от природы дан. Сама я постоянно переживаю из-за чего-то, часто надуманного и преувеличенного. Поэтому для меня позитивное мышление и ци-гун - это просто спасение.
И я бесконечно благодарна тем, кто подарил мне счастье знакомства с мудростью Ошо.
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:59
А я благодарен судьбе, что мне пришлось общаться на этом форуме с Вами, Оляблагодарна тем, кто подарил мне счастье знакомства с мудростью Ошо

0 человек читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей