Перейти к содержимому


Фотография

Душа покидает тело


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 Лилия

Отправлено 25 Май 2012 - 07:38

Слышала, что при помощи различных методик или же иногда случайно душа может выйти из тела. У кого-то такое было? Как это случилось, какие впечатления остались?

#2 Мир

Отправлено 25 Май 2012 - 20:37

Лилечка, вроде говорил на вашем сайте, мне верится, что во сне в каждую ночь наша душа выходит из тела, особенно если сильно устали.. :unsure:
Ведь не спроста в народе говорят про крепко спящего, что спит мертвым сном.. :blink:

#3 МАЛЯ

Отправлено 25 Май 2012 - 20:51

Валерий, мне кажется что врятле душа выходит, это скорее подсознание крепко спит)))
А когда сильно человек устаёт то ему даже сны не сняться. если всё же сняться, считайте ночь насмарку, в таком случае мозг не отдохнувший.

#4 Лилия

Отправлено 26 Май 2012 - 07:24

Сон - это одно, но люди рассказывают о случаях, когда душа именно выходит из тела, человек видит себя со стороны, может путешествовать, слышать разговоры окружающих. Есть целые методики, которые помогают добиться этого состояния. Я подробно не изучала этот вопрос, но один способ знаю. Надо в состоянии полусна, в самом начале пробуждения, поднести руки к лицу. Вроде бы этим способом раньше пользовались воины, чтобы во время отдыха узнавать о том, что творится в лагере у врагов.

#5 Мир

Отправлено 26 Май 2012 - 13:40

сильно человек устаёт то ему даже сны не сняться. если всё же сняться, считайте ночь насмарку

Мне тут, Юлия, думается все несколько иначе. Если человеку снятся сны, не дающие отдохнуть, вероятнее всего - душа не может выйти на простор, что-то сильно мешает.. И тело вместо отдыха получает лишнюю нагрузку.

Лилечка, насчет поднести руку к лицу... Интересная мысль.. Я ведь все время сплю так, чтобы одна рука была близко к лицу или вовсе прикасалась, и притом, ладонью - подносить и не надо!
Видимо такое поведение у меня заложено от моих предков воинов..

#6 Лилия

Отправлено 26 Май 2012 - 17:02

Но тогда душа должна отделяться от тела. Читала в Интернете рассказ парня об этом, но уже не помню где. Он несколько раз пытался проделать это, пока не получилось. В полусне он поднес руки к глазам, и понял, что ничего не происходит, решил, что это обман. Но тут неожиданно сквозь пальцы стал пробиваться свет, сначала тусклый, потом он становился все ярче. Парень решил приподняться и сесть, и понял, что из рук и тела ушло ощущение тяжести, появилось чувство легкости. Этот момент поднятия головы он сравнивал с выныриванием из воды, когда он видит и слышит, что происходит вокруг, но не может ничего сказать, т.к. не чувствует рта. Позже огромная сила привлекла его к телу, которое налилось свинцовой тяжестью, не подчинялось ему. Он с огромным усилием пошевелил пальцем, в голове у него зашумело, и молодой человек проснулся. После этого случая у него стали случаться произвольные выходы души из тела, он наблюдал за окружающими, и мог рассказать, где и что с ними происходило.

#7 Elenna

Отправлено 31 Май 2012 - 14:03

Если человеку снятся сны, не дающие отдохнуть,


Значит - либо нервное расстройство, либо болезнь... в любом случае, надо что-то делать с этим.

#8 Алекса

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:30

Это все больше похоже на овладевание ОС, а не на практику выхода души из тела.

#9 AvesOl

Отправлено 11 Июнь 2012 - 17:50

А под общим наркозом душа покидает тело? Я как-то раз после укола перед операцией совершенно отчётливо видела себя и врачей... всё слышала, видела... много лет прошло, но помнится...

#10 Лилия

Отправлено 11 Июнь 2012 - 18:42

Как я поняла, душа может покидать тело случайно, без всяких приготовлений. Почему бы это не могло случиться и во время наркоза? Ваш опыт похож на опыт клинической смерти. Где-то читала статисику, согласно которой очень много женщин переживает нечто подобное, особенно во время родов.

#11 Лилия

Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:59

Это все больше похоже на овладевание ОС, а не на практику выхода души из тела.

Вчера читала, что грань между ОС и выходом души из тела очень тонкая. Оказывается, при выходе души из тела увиденная картинка может даже не совпадать с тем, что есть в реальности, как во сне. Но, разница в том, что при ОС человек не видит свое тело со стороны.

#12 Hатали

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:54

Если человечество когда-нибудь погибнет, то исключительно из-за головотяпства. Ну как может человек в здравом уме и трезвой памяти допустить мысль, что душа СЛУЧАЙНО может выйти из тела! Этим умникам следовало бы почитать об устройстве человека. Или хотя бы однажды увидеть, как люди умирают. Душа крепко-накрепко с телом соединена, и когда эта связка (да, нить, но она крепче все тросов, вместе взятых, потому что связывал ею тело и душу - Бог!) рвется, человек почти всегда страдает. За исключением случаев смерти во сне или в коме.
Относительно же практик.Граждане хорошие, а кто обладает видением в параллельных мирах настолько четким, чтобы видеть, куда он попал? Слепца, который без провожатого или палочки попрется на переполненную транспортом трассу ведь захочется сдать в Кащенко? Почему же насилуем себя до такой степени, что выкидываем на эту трассу собственную душу?

#13 Фенимор

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 21:37

Расставался с душой один раз в жизни. В 7 лет пьяный мужик бросил меня на середину пруда, плавать не умел. Пошёл камнем ко дну, потом начал почему-то подниматься вверх. Не доходя до поверхности воды, опять стал опускаться вниз.Глубина там была метра 3. В этот момент увидел себя, всех, кто смотрел на меня с берега, и своего соседа, который быстро раздевался, а перед этим ударил алкаша, который меня бросил, по роже. Я тонул, был на глубине, но всё видел! Потом забытьё, очнулся уже на берегу. Часто вспоминаю этот случай, особенно удивительно то, что мои видения были чёткие и солнечные, хотя в тот день была пасмурная погода.




0 человек читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Skin Designed By Evanescence at IBSkin.com