Лик Земли > Религии мира > Вера в Бога

Вера в Бога


26-02-2011. Разместил: Тори
Вера в БогаПо воле Господа, я уверовала в Него уже во вполне сознательном возрасте. К тому времени пережив развод и воспитывая одна свою дочку.

Познакомившись с Иисусом я твёрдо верила, что в моей жизни будет только так, как я желаю. Ведь Он помогает мне и даёт всё, о чём не попрошу с верой. Вышла снова замуж и родила ещё одну дочку. Затем, твёрдо веря что молитвы мои будут услышаны, я начала усилено просить Иисуса о сыне.

Каждый день в течение семи месяцев я вставала с утра с молитвой, что бы родился сын. А потом сходила на УЗИ и меня обрадовали дочкой. Как же я разочаровалась, но продолжала читать молитвы всё ещё веря, что Он Господь Бог и нет ничего невозможного для Него. И всё же родилась девочка.

Зачем? Спрашивала я. Почему Ты мне не ответил? А спустя пару месяцев мне было откровение. Не о том я просила. Нужно было радоваться, что ребёнок здоров, а я просила определённый пол ребёнка. Слава Господу, что Он открыл мои глаза и я смогла понять Его послание, упав в вере снова подняться.


Вера в БогаМногие претыкаются в вере именно потому, что Иисус не ответил на молитву именно так, как они хотели. Но ведь если человек просит помочь ему в испытаниях, Господь не удаляет испытания, а даёт силы преодолеть их. Если человек хочет стать сильным, Иисус не даст силу, а даст ситуацию, что бы эта сила проявилась.

Нужно научиться слышать ответы на свои молитвы, пусть даже они звучат не так как вы ждали. Я услышала ответ Бога: "Люби своё дитя таким, какое оно есть" и благодарна Ему. Господь верен и отвечает всегда, о чём бы вы не попросили, просто нужно научиться слышать Его.

И не стоит сомневаться, что молитва осталась без ответа, ведь человек сомневающийся подобен морской волне ветром поднимаемой и раздуваемой. Он вас слышит и всегда рядом.
Вернуться назад